異族通婚 食之衝擊

猶太人丈夫,中國人妻子,還有個8歲的猶中女兒,食佔據了生活中很多時間

糊仔餐(四)-階段

其實糊仔餐代表了一個階段,未可以餵糊仔前,憧憬未來一天給BB煮糊仔﹑餵糊仔的喜悅,那天真的很興奮;現在仍然享受著餵糊仔的樂趣,每天仍然攪盡腦汁想一些新的糊仔餐,加入不同的穀類不同的蔬菜。朋友的女兒兩歲半了,朋友仍舊餵糊仔,因為食物攪成糊仔後很濃縮,小孩可以吃得更多。我還可以享受好一段日子呢!

其實糊仔餐階段真的是個很重要的階段,BB由無牙變有牙﹑由唯命是從變得有主見﹑由坐在一角變得通處走,還有那些好奇心﹑情緒﹑興趣等等,每天都在發展著,做媽媽的每天都要留意著,又要不時提醒自己放鬆一點。真難!但又每天都做著。

12/13/2008 - Posted by | 口褔以外, 嬰兒﹑小兒美點

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: