異族通婚 食之衝擊

猶太人丈夫,中國人妻子,還有個8歲的猶中女兒,食佔據了生活中很多時間

美國兒童餐

原來上一次寫文已經是7個月前的事了,除了吃,每天都有太多的事情要兼顧,忙不完,女兒也快4歲了。

上個月帶女兒去一間河邊餐廳,對著河水及夕陽吃晚餐,難得地有一點寫意的感覺。離開時,女兒說很喜歡這間餐廳,下次要再來。我說:你很喜歡這間餐廳嗎?可以再來呀!她說:是呀!我很喜歡這間餐廳,那裡有兒童餐牌。明日了!

以前很少給她點兒童餐,就是點兒童餐時,也很少告訴她那是從兒童餐牌中找出來的。那間河邊餐廳是海鮮餐廳,有海鮮及魚,所以就讓她自己選,想不到她那麼滿意。

一般來說不大喜歡兒童餐的食物,基本上就是芝士通粉﹑烘芝士﹑炸薯條及炸雞塊,還加上汽水及雪糕,幾乎等於沒有選擇。

09/27/2011 - Posted by | 出外用餐, 嬰兒﹑小兒美點

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: