異族通婚 食之衝擊

猶太人丈夫,中國人妻子,還有個8歲的猶中女兒,食佔據了生活中很多時間

女兒生病,是在胃裡的病毒。她沒有甚麼不舒服,只是吐,連水也吐出來。她安睡後立刻打電話給醫生,醫說要到急症室。

水也給吐出來真是不能輕視,人們常說可以幾天不吃,但不可以不喝。醫給她一片藥,在嘴裡溶了,便不再吐了。隨後兩天只吃了兩口薄餅,輕了幾磅。

女兒大了一點,我懶了,沒有常常身邊帶水,想來也要改善一下了。

04/27/2012 - Posted by | 口褔以外

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: