異族通婚 食之衝擊

猶太人丈夫,中國人妻子,還有個8歲的猶中女兒,食佔據了生活中很多時間

班戟﹑西多士早餐

想不到自小喜愛吃蛋的女兒現在完全不愛吃蛋。真頭痛。唯有做班戟﹑西多士做早餐,讓她有點蛋下肚。

其實班戟裡很少蛋,一隻蛋可以做8塊班戟了,但她愛吃班戟,買盒班戟粉跟她一起做,又容易,她又做得開心,是不錯的周日娛樂。

做西多士要把麵包切薄一點,然後將整塊麵包就是中心也滲入蛋汁,慢火煎熟,只有少許的外面的蛋轉了啡色,內裡的蛋又熟了,就最好了,聽說蛋轉了啡色便沒有營養了。

Advertisements

06/03/2012 - Posted by | 嬰兒﹑小兒美點, 早餐 甜品 小吃

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: