異族通婚 食之衝擊

猶太人丈夫,中國人妻子,還有個8歲的猶中女兒,食佔據了生活中很多時間

渴望悠閒的日子

女兒已經5歲了。這兩年的日子是忙得不知怎樣過的,每天都在趕,過去兩個星期學校停電不用上學,問女兒覺得怎樣,她立刻說喜歡不用趕的日子。回心一想平常的日子實在很趕,做每件事都好像在催促她似的。

早餐是在車上吃的芝士多士,下課後要趕往其他活動,在車上吃午後小點,有時遠行回家晚了,促她在車上先睡,不要等回家。

為什麼會這樣?因為她要參加不同的活動,因為難得放假,成人都不願早回家(當然她也不願)。我真的不喜歡這樣的日子,我總認為悠閒一點的日子對小孩的身心有較大的益處。我還在努力改善女兒的時間表,但真的很難做啊!

11/10/2012 - Posted by | 自由講, 口褔以外

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: