異族通婚 食之衝擊

猶太人丈夫,中國人妻子,還有個8歲的猶中女兒,食佔據了生活中很多時間

Sahara埃及餐廳

兩年前在Matawan發現了Sahara餐廳,光顧的那天,正好是回教節食一個月後開齎的日子,供應自助餐,對食物沒有留下很深刻的印象,東主對烹飪的認真態度卻留在腦中。

今年夏天參加的泳會就在這餐廳的附近,令我們想起這個吃的地方,再去了一次,之後一天又再去,是女兒的選擇,很簡單,太好吃了,又很健康。

那裡的自家製麵包很好吃,麵團預先造好,顧客下單在焗,東主說食物最重要是新鮮。有時自家製麵包售完,就只有吃一般的Pita Bread,

女兒愛炸雞心豆丸(Falafel),是磨碎的雞心豆做成的丸子,外面炸脆,雞心豆含豐富蛋白質,同樣是炸,比炸薯條健康得多。Tabouleh是我們每次都吃的沙拉,是小麥﹑香菜(Parsley)﹑番茄﹑洋蔥等,味美健康兼飽肚。愛吃肉的話,Gyro及羊排都很好,不愛吃肉的來個素菜併盤也絶對令人滿意,當中的豆醬(Hummus)及焗茄子醬都很好味,還有麻醬﹑沙拉及其他,看見也知道豐富。

東主說很多人都在這裡買肉回家款客,這裡夏天流行燒烤,買醃好生肉回家最好不過。

我還有湯﹑魚及聽說很好的菜未試,肯定會再來。

07/15/2013 - Posted by | 食的態度, 出外用餐

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: